рефераты бесплатно

МЕНЮ


Товароведение


Введение потребителей в заблуждение и чем это чреато. очень поучительное эссе.
Введение потребителей в заблуждение и чем это чреато. очень поучительное эссе. Введение потребителей в заблуждение Другой формой недобросовестной конкуренции является: «введение потребителей в за...
Значение и задачи оптового товарооборота в новых условиях хозяйствования. Курсовой проект.
Значение и задачи оптового товарооборота в новых условиях хозяйствования. Курсовой проект. Содержание 1. Значение и задачи анализа оптового товарооборота в рыночных условиях хозяйствования В связ...
Металлохозяйственные товары
Металлохозяйственные товары ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ СЕРВИСА Кафедра « ОПТД ». ДОКЛАД По дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров». На тему: «Ассортимент, качество и экспертиз...
Молоко
Молоко Содержание 1. Введение____________________________________________ 2.Свойства молока_______________________________________ 3.Основные составляющие молока_________________________ 4.Виды п...
Планировка торгового зала магазина и ее влияние на организацию торгово-технологического процесса на примере магазина № 19 БОРИСОВСКОГО ГОРПИЩЕТОРГА. Курсовой проект.
Планировка торгового зала магазина и ее влияние на организацию торгово-технологического процесса на примере магазина № 19 БОРИСОВСКОГО ГОРПИЩЕТОРГА. Курсовой проект. СОДЕРЖАНИЕ Введение Торговля...
Складской технологический процесс и его составные части. Курсовая работа. Кафедра коммерции и товароведения.
Складской технологический процесс и его составные части. Курсовая работа. Кафедра коммерции и товароведения. Министерство образования Российской Федерации Международный университет бизнеса и новы...
Шпора по товароведению продовольственных товаров. Часть 2
Шпора по товароведению продовольственных товаров. Часть 2 17. Классификация как метод товароведения: иерархический, фасетный методы классификации, правила классификации. Классификация - разделени...
Шпоры по товароведению непродовольственных товаров
Шпоры по товароведению непродовольственных товаров 1. Объект, предмет, методы и задачи ТНТ. Т – наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительские стоимости и факт...
Шпоры по товароведению продовольственных товаров
Шпоры по товароведению продовольственных товаров 32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и в...
Экономико-организационная деятельность ЗАО «Универсам Волгоград»:Коммерческая деятельность розничной торговой организации и пути повышения её эффективности. Диплом.
Экономико-организационная деятельность ЗАО «Универсам Волгоград»:Коммерческая деятельность розничной торговой организации и пути повышения её эффективности. Диплом. СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………...
все о яйцах. Несерьезные наброски с картинками к диплому.
все о яйцах. Несерьезные наброски с картинками к диплому. План выполнения работы: 1. Вводная часть. 2. Классификация и ассортимент товара. 3. Требования к качеству товара. 4. Упаковка и маркировк...

Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.