Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест
Таблица 8 – Расчет
площади кладовой сухих продуктов
Наименование прод. |
Суточный запас пр. (кг) |
Срок хранения (сутки) |
Нагрузка на мІ пола (кг/мІ) |
Площадь занимаемая продуктами (мІ) |
Чай-заварка зеленый |
0,092 |
2 |
120 |
0,003 |
Сахар |
1,748 |
8 |
500 |
0,06 |
Чай - заварка черный |
0,176 |
2 |
120 |
0,01 |
Чай - заварка цветной |
0,88 |
2 |
120 |
0,03 |
Чай - заварка каркаде |
0,092 |
2 |
120 |
0,00 |
Чай - заварка с мелиссой |
0,082 |
2 |
120 |
0,00 |
Кофе натуральный молотый |
1,116 |
2 |
120 |
0,04 |
Какао - порошок |
0,22 |
2 |
120 |
0,01 |
Масло растительное |
0,155 |
10 |
220 |
0,02 |
Кедровый орех |
0,58 |
10 |
200 |
0,06 |
Рис |
2,67 |
8 |
500 |
0,09 |
Специи |
0,692 |
7 |
100 |
0,11 |
Хлеб |
2,04 |
2 |
80 |
0,11 |
Мука |
0,6 |
10 |
500 |
0,03 |
Томатная паста |
0,6 |
10 |
220 |
0,06 |
Грецкий орех |
0,6 |
10 |
200 |
0,07 |
Соль |
0,748 |
9 |
600 |
0,02 |
Сода |
0,06 |
7 |
100 |
0,01 |
Сок |
2,7 |
2 |
170 |
0,07 |
Майонез |
1 |
5 |
300 |
0,04 |
Итого: |
0,84 |
Fобщ. = Fпол * в = 0,84 * 2,2 = 1,848
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|