рефераты бесплатно

МЕНЮ


Книга: Экспертиза качества сыров

Книга: Экспертиза качества сыров

Независимая экспертная компания «Мосэкспертиза»

Серия «Библиотека эксперта»

Выпуск 16

Основана в 1996 году

ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЬІРОВ

Методическое руководство

МВШЭ. МР-013-2002

Автор-составитель: Суханова Елена Борисовна Главный специалист Государственной инспекции по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Управления торговли Администрации г. Владивостока

Под общей редакцией действительного члена

Академии проблем качества Российской Федерации

Красовского Петра Александровича

Москва

Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы»

2002


Таблица 1

Сыры Белки Жир Орг. кис- Зола Вода Калорий-
Общ В т.ч.
лоты кол-во КаС1 ность Ккал/ ЮОг
Твёрдые:
Швейцарский 24,9 31,8 2,8 4,1 2,0 36,4 409
Советский 25,3 32,2 2,6 4,0 2,0 35,9 414
Алтайский 24,9 • 31,8 2,8 4,1 2,0 36,4 409
Московский 25,3 32,2 2,6 4,1 2,0 35,9 414
Голландский 23,5 30,9 2,1 4,7 2,8 38,8 392
Костромской 26,8 27,3 2,2 4,2 2,5 39,5 373
Ярославский 26,8 27,3 2,2 4,2 2,5 39,5 373
Степной 25,1 28,6 2,9 4,5 2,4 39,8 377
Угличский 24,2 27,9 2,4 3,9 1,8 41,6 368
Чеддар 24,9 31,8 2,8 4,1 2,0 36,4 409
Латвийский 23,6 28,1 2,0 4,5 2,8 41,8 366
Волжский 24,5 26,8 2,1 3,8 2,7 42,8 358
Горный 24,9 31,8 2,8 4,1 2,0 36,4 409
Южный овечий 25,0 31,7 2,8 4,1 2,0 36,4 409
Мягкие:
Дорогобужский 16,7 30,3 2,2 4,1 1,9 46,7 359
Медынский 20,9 27,1 2,0 4,0 1,7 46,0 346
Смоленский 20,9 27,1 2,0 4,0 1,7 46,0 346
Закусочный 14,3 25,0 2,0 3,7 1,8 55,0 299
Рокфор 20,0 30,3 2,7 4,6 2,8 42,4 375
Рассольные:
Брынза (40%) 17,9 19,2 2,0 8,0 6,0 52,0 260
Брынза (50%) 14,6 25,5 2,9 8,0 6,0 49,0 353
Плавленые:
Костромской 20,5 20,0 2,5 7,0 2,5 50,0 280
Латвийский 20,5 20,0 2,5 7,0 2,5 50,0 280
Новый 23,0 19,0 2,0 4,0 3,0 52,0 279
Колбасный 23,0 19,0 2,0 4,0 3,0 52,0 279
копчёный

3.2. Органолептические показатели

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.